2017年02月02日

【セブンイレブンおにぎり】味付のりがツナマヨまで香ばし焼きめしに

セブンイレブンのおにぎり「味付のり」がピックアップされているみたい??
たしかに、普通の海苔より美味しいと思うけど

コンビニおにぎりは
手が汚れないで、パッと食べれる事に
重点が置かれていたような気が・・・・


どうしても、この三角タイプのおにぎりを
味付のり」で作られていると・・・・

手が汚れないで、この包装から出すことができない??

0202_gohanajituke.jpg


ツナマヨネーズにまで
味付のり

どうやって、手がべとべとにならない状態で
食べる事ができるんだ・・・・

そうそう、セブンイレブンのおにぎりで
個人的に好きなのが
香ばし焼きめし
0202_gohan.jpg


焼きめしタイプのおにぎり
もちろん、手がベトベトになるはず。けど
このタイプは海苔巻いていない、三角でないタイプです

いっそのこと
「味付のり」は
この「香ばし焼きめし」のような感じのおにぎりになってくれれば・・・

どうしてもコンビニのおにぎりの
三角のタイプのものは

「味付のり」であれば、手が汚れてしまう・・・・

手がベトベトになってしまう・・・・

おにぎりのパッケージの開け方に
いつもとは違う方法が??

いやー、「香ばし焼きめし」と同じ感じにしないと

手がベトベトになってしまう感じが・・・


仕事場のデスク、職場のランチなどで
手がべとべとになるの、「味付のり」で?
なんか?考えすぎているのかも??
posted by ZenFone 2 Laserカメラ at 06:41 | ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
人気記事